15  Jan 2019

Metiers de la RESTAURATION

15 janvier 2019 : Chantier d'insertion Métiers de la Restauration
Information collective : mercredi 5 décembre ( 09h00 - 12h00 )

Chantier d’insertion vers les Métiers de la restauration

Public : Demandeurs d’emploi, jeunes et adultes. Public inscrit au PLIE. Bénéficiaires du RSA.

Effectif : 13 salariés en insertion.

Niveau d’entrée : Savoirs de base (calcul, lecture, écriture).

Objectif : Titre professionnel Agent de Restauration.

Durée : En centre : 39 semaines. En entreprise : 7 semaines.

Pré-requis :

  • Aptitude au travail en équipe et au travail debout.
  • Capacité à travailler en environnement froid ou chaud.
  • Mobilité et disponibilité horaires.

Sélection :

  • Tests d'intérêt général.
  • Entretien de motivation.

Programme :

  • Formation théorique et pratique.
  • Production culinaire.
  • Remise à niveau.
  • Préparation à la certification professionnelle.

Prochaine formation : 15 janvier 2019

Information collective : 5 décembre 2018

CONTACT
Jacques-Hervé Krief
courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.